miércoles, 16 de enero de 2013

PARTIDO DIA 12-01-13 CONTRA ESCUELA ALHAURINA

Debido a un cambio de orden, el sábado12-01-13 se jugó en nuestra campo el partido contra la Escuela Alhaurina. Partido que a priori podía ser disputado porque en la ida ganó el CDTM Málaga Puerto de la Torre por un ajustado 5-3.
Los jugadores que participaron en este encuentro fueron: Daniel Gomez, Marco Salis y Antonio Artacho y por Alhaurin: Miguel Galiano, Carlos Rueda y J.Mª Fernández.
El primer partido fue Gomez contra Galiano. Un encuentro raro por sus parciales: 11-0/9-11/11-5/5-11 y 5-11. Jugaron muy bien los dos contrincantes y a pesar de su edad, el visitante supo remontar el marcador adverso y contundente del primer juego. Lección de pundonor y superación de un jugador que, de seguir la progresión que lleva, el próximo año tendrá que buscar nuevas metas.
A continuación Salis contra Rueda con un marcador 3-0 para Salis. Sin paliativos.
Tercer partido, Artacho contra Fdez. 3-2. Comenzó mal el jugador visitante 2-0 y, aunque igualó el partido, no consiguió culminar la remontada y perdió el quinto set. Quedan las armas encima de la mesa para el TOP.
Salis contra Galiano 3-0.
Gómez/Fdez. comenzó bien el local ganando el primer set. En el segundo estuvo la clave 10-12 para Fdez. que afianzó su juego y consiguió ganar los siguientes set.
Los dos partidos que faltaban Artacho/Rueda y Salis/Fdez no tuvieron problemas para los locales que ganaron por 3-0 y el encuentro con un resultado final de 5-2.
Con este marcador, el CDTM Málaga se afianza el el primer puesto de la clasificación del grupo 4º de Superdivisión.